Les avis clients de l'agence CAPRON IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence CAPRON IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence CAPRON IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence CAPRON IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence CAPRON IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CAPRON IMMOBILIER.

86Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Mandataire très professionnelle, réactive et aimable qui maitrise son secteur. Très bon accompagnement durant cette vente, nous en avons obtenu le prix que nous souhaitions. Un grand merci. Je vous la recommande sans hésitation.

    18-05-2022
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien déroulé

    18-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nathalie Crépin a super bien suivi mon acquisition de A à Z. J'en suis extrêmement contente ! Je la recommande fortement. Rien à dire

    16-05-2022
    4.92
  • avis_positif

    Madame Paris Muriel est une vraie professionnelle de l Imo Investie , rigoureuse, elle nous a permis de voir de nouvelles perspectives grâce à son travail acharné. Merci infiniment et nous vous recommanderons les yeux fermés.

    30-04-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Nathalie pour son accompagnement.

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement du début à la fin de mon projet de vente. Très bons conseils et écoute attentive.

    05-05-2022
    5
  • avis_positif

    Service très professionnel et agréable. Je suis ravie. Je recommande fortement !

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite ,personnels très compétants et disponible. Je recommande cette agence.

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je remercie vivement Nathalie Crépin pour son professionnalisme et son efficacité sur la vente de mon bien. Ce fut un moment très émouvant et heureux autant pour moi que pour les acheteurs. Faites appel à Nathalie en toute confiance, elle est top !

    22-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier au top

    16-04-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons mis en vente notre maison uniquement avec CAPRON et nous avons été très satisfait. Mme CREPIN s'est occupé de nous avec un professionnalisme qui se fait rare. Elle a été de très bon conseil du début jusqu'à la signature final chez le notaire.

    15-04-2022
    5
  • avis_positif

    Je remercie Nathalie , qui a su être a l'écoute , très réactif et compréhensif de mes attentes .. je recommande vraiment

    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier, nous a accompagné tout au long de l'achat de notre nouvelle maison. Elle n'a pas hésité à se retrousser les manches et suivre notre projet avec le notaire. Nous la remercions pour son temps passé, son professionnalisme et la sérénité pour faire l'opération.

    12-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    Accompagnement parfait et conseils judicieux

    09-04-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à la plus consciencieuse agent immobilier (Anabelle)que je n'ai jamais rencontrée auparavant... travail exemplaire avec le plus grand tact du debut jusqu'à la conclusion.

    08-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un excellent suivie, des réponses précises et une disponibilité exemplaire pour de nombreuses visites même après avoir signé le compromis. j'ai pu prévoir mes futur travaux sans problèmes encore merci.

    07-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nathalie est à l'écoute et disponible, et ça fait toute la différence avec d'autres....

    07-04-2022
    5
  • avis_positif

    Merci Madame Delettres pour votre efficacité et votre disponibilité. Vous avez su parfaitement cibler le type de clientèle qui pouvait être intéressée par notre bien et le moins que l'on puisse dire, vous ne vous ménagez pas à tâche, débordant même de vos obligations contractuelles pour rendre service aux 2 parties.

    03-04-2022
    5
  • avis_positif

    tres satisfaite du travail accompli par Annabelle Delettres pour l'acquisition de ma nouvelle maison. Tres a l'ecoute . j'ai apprécié ses qualités humaines et relationnelles qu'on ne retrouve malheureusement pas souvent dans l'immobilier. Je recommande Annabelle pour la réalisation de vos projets. encore merci

    03-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Que du positif, je recommande vraiment cette agence. Nous avons toujours été très bien renseignés, aidés dans les démarches.

    25-03-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai fait affaire avec Mme Delettres qui est à l'écoute et qui sait prendre le temps pour suivre de près toutes les démarches du début à la signature finale, très compétente . Les petits + de Mme Delettres : une empathie et une disponibilité remarquable pour les vendeurs et pour les acheteurs ! Je recommande à 200%

    24-03-2022
    5
  • avis_positif

    Super agente immobilière qui prend soin des clients !

    09-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon service , écoute , bienveillance, rapidité.

    09-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Anna a su garder sa bonne humeur et sa patience malgré le tumulte des formalités administratives !!! Elle reste une femme intègre et objective dans ce monde impitoyable et sans scrupules du secteur de l'immobilier .Je recommande !!!

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Compétences et disponibilité de notre conseillère

    06-03-2022
    4.75
  • avis_positif

    Excellent relationnel et accompagnement du début jusqu'à la fin. Nous recommandons!

    04-03-2022
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait de la prestation de madame crépin ,sa gentillesse, sa disponibilité, son professionnalisme

    19-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Notre interlocutrice était très disponible, professionnelle, très à l'écoute. Un grand merci

    04-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Grâce à Nathalie je suis réconcilié avec les agents immobiliers, elle est de très bon conseils, très à l'écoute, ses réponses sont claires et précises, elle rappelle rapidement si on lui laisse un message c'est quelqu'un de très agréable, souriante, aimable, en clair pour vendre vite et bien! c'est Nathalie qu'il faut!

    04-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    Je conseille fortement cette agence pour son professionnalisme et sa disponibilité. Je vais leur donner une autre affaire sans souci. MERCI

    03-02-2022
    4.58
  • avis_positif

    Un grand merci à Madame Paris pour son accompagnement et son professionnalisme.

    26-01-2022
    5
  • avis_positif

    Nathalie Crépin m'a été recommandée par des amis qui eux mêmes ont été très satisfaits

    26-01-2022
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et rapidité, efficacité.

    25-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Myriam c'est très bien occupé de notre bien, si vous souhaitez vendre rapidement avec une personne gentille aimable attentionné appelé la

    08-01-2022
    5
  • avis_positif

    .

    19-12-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne équipe, jeune, dynamique, compétente et professionnelle, de bons conseils pour le futur aménagement . Merci encore.

    13-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bien

    02-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Bonjour

    18-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un grand merci à Mme PROTASIO notre agent immobilier, qui s'est réellement investi dans notre projet immobilier, disponnible, efficace, professionnel, à l'écoute, serviable, agréable et de bon conseils. Vraiment ravis.

    14-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une transaction qui s'est bien déroulée, dans la bienveillance et très bien accompagnée malgré toutes les embûches qui se sont présentées. La patience de l'agente capron est beaucoup dans la réussite de cet achat important pour notre famille.

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Excelent et humain.

    29-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaites du travail fourni, du suivi et de l'accompagnement sur un dossier qui n'était pas simple.

    24-09-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux et fiabilité

    22-09-2021
    4.08
  • avis_positif

    Grande satisfaction sur le service proposé et surtout le professionnalisme de l'agent qui nous a trouvé un acquéreur en une semaine...Habitant à + de 500km du bien familial à vendre, nous avons été pleinement rassuré et agréablement surpris par le travail accompli du début jusqu'à la fin de la vente.

    12-09-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Capron Immobilier pour votre implication dans mon projet. Ils ont pu apporter des réponses claires et rapide dans un dossier compliqué. Les agents sont très professionnels. Vous êtes plus qu'un client à leur yeux. N'hésitez pas à les solliciter pour toutes demandes, ils seront vous répondre. Un grand merci

    04-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Je recommande tout particulièrement, notre agent immobilier. Super accompagnement et suivi ! Très à l'écoute, de très bons conseils. Cela a été un plaisir de réaliser notre achat immobilier avec lui.

    03-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier par Mme Cathy Jardin.

    01-09-2021
    5
  • avis_positif

    TRÈS BON RAPPORT ET EXCELLENT SUIVI DU DOSSIER

    01-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé, j'ai été très bien satisfait.

    28-08-2021
    5
  • avis_positif

    NATCPP

    23-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Pilch, notre conseillère nous a guidé et suivi du début à la fin. je la recommande vivement

    14-08-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon achat sans stress avec une interlocutrice toujours présente à tous moments et sachant répondre à toutes nos interrogations.Merci pour tout .

    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    Une conseillère immobilier à notre écoute, et qui nous a bien informé et soutenu.

    10-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous ne pouvons que vivement vous recommander Anna Pilch, de l'agence Capron. Grâce à son écoute attentive, elle a trouvé un bien qui nous correspond pleinement. Et sa disponibilité et son professionnalisme nous ont permis de gagner un temps précieux pendant la transaction. Encore merci !

    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    Anna a été une interlocutrice de qualité, de confiance et à notre écoute. Elle a su cibler nos acheteurs permettant une vente dès la 1ère visite. Merci à Anna pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sourire permanent.

    07-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon suivi dans l ensemble du dossier Belles photos également

    07-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Bon travail

    07-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Professionnel a votre écoute, vous répond rapidement dès que besoin avec les bonnes réponses. J'ai juste eu à suivre le mouvement dans les démarches. A recommander.

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Dès le premier contact par téléphone et jusqu'à la signature nous nous sommes sentis bien accueillis et prise charge. Anna Pilch était à notre disposition à chaque fois que nous avons eu besoin d'elle, que ce soit pour des renseignements ou pour des visites avec des artisans. Merci pour tout!

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un mot parfait merci ana

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement.

    05-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons réussi un projet d'achat avec CAPRON Immobilier. La proposition ainsi que l'accord ont été réalisés le jour de la visite. Nous avons été accompagnés par notre conseiller: nous la remercions encore une fois pour sa qualité de service et aussi par son professionnalisme. Un grand bravo !! Elle était Top. Merci

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits des services de Mme cathy Jardin compétente disponible et sympathique. Excellente professionnelle. Nous la recommandons vivement.

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un énorme merci à Annabelle Delettres qui est très professionnelle. Elle nous a suivi jusqu'au bout, a relancer les différentes personnes responsables du dossier, et cela sans relâche. Elle a su nous rassurer par sa présence et son écoute

    02-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bien accompagné, personne sérieuse, sympathique et compétente. Je recommande vivement.

    22-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon contact avec la personne qui s'est occupée de nous. Personne sympathique, sérieuse et réactive, qui s'est occupée de tout dans les démarches et nous a tenues au courant de l'avancée de notre dossier. Satisfaites du service rendu.

    22-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    très à l'écoute et très disponible, forte réactivité avec beaucoup d'ambitions de terminer le projet

    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très contents de capron immobilier et surtout par Anabelle qui a suivi tout notre dossier de A à Z Une belle personne et très competente

    16-07-2021
    5
  • avis_positif

    Conseillère à l'écoute, attentive et pleine de ressources. Toujours disponible, avec des valeurs humaines. Pleinement satisfaite de son accompagnement, je recommande et conseille mon entourage de passer par la même conseillère Mme CREPIN Nathalie. Elle fut une aide précieuse dans le cadre de la vente d'une succession.

    14-07-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait des services de Nathalie Crépin (capron immobilier) . Elle a été à l'écoute de nos critères et nous a proposer un bien qui répondait complètement à notre recherche sans aucun compromis . Elle s'est montré d'une grande disponibilité et nous a permis d'avancer et de concrétiser notre projet

    13-07-2021
    5
  • avis_positif

    bon accompagnement

    13-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier extrêmement compétente, a l'écoute, ultra réactive et consciencieuse dans son travail. Notre maison c'est vendu en 2 jours après plusieurs mois de vente infructueuse chez la concurrence. Belle écrémage dans les acheteurs potentiels afin que les visites soient ciblés

    13-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et bon suivi

    13-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    Suivi très professionnel Maitrise du métier et conseils pertinents

    13-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement efficacité disponibilité et écoute

    13-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Mme Delletres à été une personne formidable dans notre achat. Très à l'écoute. Elle a su dans un premier temps nous trouver le bien correspondant à nos critères. Ensuite elle nous à conseillée et accompagnés dans l'achat. Elle était très joignable ! Très investit ! Merci beaucoup !

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Merci a Nathalie Crépin pour son accompagnement, sa disponibilité et sa gentillesse. Je recommande

    11-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon agent je recommande vivement. Très bon accompagnements du début à la fin.

    10-07-2021
    5
  • avis_positif

    aucun commentaire

    10-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Malgré une période très compliqué en raison du Covid notre agent Mme Crépin a su s'adapter et elle est resté à notre écoute pour le bon déroulement de la vente. Agréable et professionnel. je recommande!

    09-07-2021
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement dans l'ensemble.

    09-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    MME CREPIN EST UNE AGENT IMMOBIIERE TRES EFFICACE. AUCUNE VISITE SUPERFLUE. ELLE EST DISCRETE ET SAIT METTRE EN VALEUR LE BIEN A VENDRE. VOUS POUVEZ LUI DONNER UN MANDAT LES YEUX FERMÉS. ELLE A ETE TRES EFFICACE!

    09-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été plus que satisfaits du travail et l'accompagnement des agents de Capron Immobilier . Toujours disponible par téléphone pour des réponses, des questions ou des conseils. En une semaine notre bien était vendu. Je conseille fortement l'agence Capron Immobilier. Vous ne le regretterez pas. Émilie & Imad.

    08-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Annabelle a été très réactive

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse j'ai eu Mme Annabelle DELETTRES qui s'est occupée de la vente de ma maison avec plusieurs visites et elle est arrivée à vendre ma maison . les autres agences( j'ai le client mais vous ne voyez rien venir. ) Franchement je vous conseille cette agence et surtout Mme DELETTRES qui connait très bien son mét

    08-07-2021
    5